出会い系『パフューム』の評判と口コミは?
サイト名:パフューム
サイトURL:http://i-perfume.jp/
運営会社:e-fato株式会社
運営先住所:東京都渋谷区東1-13-4
電話番号:0120-403-003
メールアドレス:front@i-perfume.jp
代表者:猪口 康生
サイト名:パフューム
サイトURL:http://i-perfume.jp/
運営会社:e-fato株式会社
運営先住所:東京都渋谷区東1-13-4
電話番号:0120-403-003
メールアドレス:front@i-perfume.jp
代表者:猪口 康生
サイト名:パフューム
サイトURL:http://pc.pafm.jp/
運営会社:BRISK
運営先住所:〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町2-9-18ライオンズプラザ新宿614
電話番号:0570-091827
メールアドレス:info@pafm.jp
代表者:水島一郎
サイト名:バレンタインコール
サイトURL:http://vccall.net/
運営会社:株式会社ブイシー
運営先住所:東京都新宿区新宿5-10-6
電話番号:03-5367-1711
メールアドレス:help@vccall.net
代表者:安藤 一也
サイト名:はにかみNAVI
サイトURL:http://dw.ag/
運営会社:記載無し
運営先住所:東京都千代田区東神田1-13-18
電話番号:03-3851-8252
メールアドレス:toiawase@dw.ag
代表者:前島忠志
サイト名:はにーぽっと
サイトURL:http://199655.info/
運営会社:記載無し
運営先住所:記載無し
電話番号:記載無し
メールアドレス:記載無し
代表者:記載無し
規約を読むのにも、いちいちパスワードを入れないといけないし、これじゃ規約も会社概念も読めないですね。
明らかにあやしすぎます。
ちょっと危険ですね。ちなみに同時登録みたいですね。姉妹サイトに登録しますって書いてあります。
サイト名:ハッピーバケーション Happy Vacation
サイトURL:http://hppvc.com/
運営会社:ハッピーバケーション運営事務局
運営先住所:記載無し
電話番号:03-5878-9210
メールアドレス:supportcenter@hppvc.com
代表者:記載無し
サイト名:ハレルヤガーデン Hallelujah GARDEN
サイトURL:http://hgarden.co.jp/
運営会社:株式会社ガーデンプロジェクト
運営先住所:〒104-0061東京都中央区銀座1-15-7
電話番号:03-3804-2022
メールアドレス:info@hgarden.co.jp
代表者:橋本 修
サイト名:ハピネス/Happiness
サイトURL:http://pc.065.jp/
運営会社:(株)nexs
運営先住所:東京都新宿区西新宿8-19-13・401
電話番号:0570-098-789
メールアドレス:info@065.jp
代表者:安田美樹
料金体制:1pt=100円
# .会員同士がメールを送信する場合には1回500円の料金が発生します。
# またメールアドレス・電話番号などを送信する場合は1万円の料金が発生します。あわわわあ。
これもまたおもしろいね。1P100円っていうのは結構な高額だと思います。
まあ別にいいとおもいますが。。高すぎませんか?
でも、サイト自体は結婚を考えているようなまじめな感じで、悪質にはみえないけど。。料金は高すぎますね。
サイト名:ハッピーアゲイン HAPPY AGAIN
サイトURL:http://www.happy-again.net/
運営会社:株式会社日本サプライズ社
運営先住所:〒651-0087神戸市中央区御幸通4-2-20三宮中央ビル4F
電話番号:0120-570-381
メールアドレス:記載無し
代表者:田井敏之
サイト名:ハッピーベル Happy Bell
サイトURL:http://hb7.jp/
運営会社:株式会社エムズ
運営先住所:東京都中央区銀座3-13-4-4F
電話番号:03-6868-3252
メールアドレス:support@hb7.jp
代表者:宮之原智幸